Gulzar Shayari । dard shayari । couple Shayari । Do Line Shayari । tanhai Shayari

Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari  शायरी कहना और सुन्ना लगभग सभी को पसंद होता है, कुछ शायरियां दिल तक झकझोर देती हैं, तो कुछ शायरियां होंठो पर मुस्कराहट और दिल की किसी की याद जगा देती है, वैसे तो mahakalshayari .xyz पर बहोत शायरियां पहले से मौजूद है पर आज आपके लिए ख़ास gulzar shayari, couple shayari, tanhai shayari , Do Line Shayari ले कर आया हूँ, उम्मीद है आपको पसंद आएगी, अगर पसंद आये तो कमेंट में जरूरर बताएगा और अपने दोस्त या लवर के साथ शेयर कीजियेगा .




 हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ने से डरते हैं 

तुझे पाना अभी बाकी है और खोने से डरते हैं 


Hum Tanhai me nahi tujhse bichadne se darte hai

Tujhe paana abhi aaki hai aur khone se darte hai 


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari


 

पा लेने की बेचैनी और खो देने का डर 

बस इतना ही है ज़िन्दगी का सफर 


Paa lene ki bechaini aur kho dene ka darr

Bas itna hi hai zindagi ka safar


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



खैरियत नहीं पूछते मेरी मगर खबर रखते हैं

मैंने सुना है की वो मुझ पर नज़र रखते है 


Khairiyat nahi puchte meri magar khabar rakhte hai

Maine suna hai ki wo mujh par nazar rakhte hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



लाखों सवाल ज़हन में गुफ्तगू किया करते है 

बेपनाह मोहब्बत करने वाले क्यों खामोश जिया करते है 


Laakho sawal jahan me guftagu kiya karte hain

Bepanah mohabbat karne wale kyu khamosh jiya karte hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



कहाँ कहाँ से इकठ्ठा करूँ ऐ ज़िन्दगी तुझको

जिधर देखूं तू ही तू बिखरी पड़ी है 


Kahan kahan se ikattha karu ae zindagi tujhko

Jidar dekhu tu hi tu bikhari padi hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



आदत बदल गयी है वक़्त काटने की 

अब तो हिम्मत भी नहीं होती किसी से अपना दर्द बाटने की 


Aadat badal gayi hai waqt kaatne ki

Ab to himmat bhi nahi hoti kisi se apna dard batne ki


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



तुझे दुसरो से बात करते देखा तो बहोत दुःख हुआ

फिर याद आया की हम कौन से तेरे अपने हैं 


Tujhe dusro se baat karte dekha to bahot dukh hua

Fir yaad aaya ki hum koun se tere apne hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



सोचकर बाजार गया था अपने कुछ आंसू बेचने 

हर खरीदार बोला अपनों के दिए तोहफे बेचा नहीं करते 


Sochkar bazar gaya tha apne kuch aansu bechne

Har kharidar bola apno ke diye tohfe becha nahi karte


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



किस कदर तेरी चाहत को अपने पास लिए बैठे हैं 

तू मेरा नहीं फिर भी तेरी आस लिए बैठे हैं 


Kis kadar teri chahat ko apne paas liye baithe hai

Tu mera nahi fir bhi teri aas liye baithe hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari




Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari 



लौट आना तू मेरे दिल का करार बनकर 

रह गयी है ज़िन्दगी तेरा इंतज़ार बनकर 


Lout aana tu mere dil ka karar bankar

Rah gayi hai zindagi tera intzar bankar


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari




तुमने जो मेरे दिल को छूना छोड़ दिया

कम्बखत लफ्ज़ो ने खूबसूरत होना छोड़ दिया


Tumne jo mere dil ko chhuna chhod diya

Kambakht lafzo ne khubsurat hona chhod diya


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari




ऐ ज़िन्दगी तू खेलती बहोत है खुशियों से हमारी

हम भी इरादों के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोड़ेंगे 


Ae zindagi tu khelti bahot hai khushiyon se humari

Hum bhi irado ke pakke hai muskurana nahi chhodenge


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



वो जहर देता तो दुनिआ की नज़रों में आ जाता 

कमाल का शक्श था प्यार किया और छोड़ दिया 


Wo zahar deta to dunia ki nazro me aa jaata

Kamaal ka shaksh tha pyar kiya aur chhod diya


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



कौन भूल पाता है मोहब्बत के दिन 

हर शक्श के पास एक तारीख पुरानी होती है 


Koun bhul paata hai ke din

Har shaksh ke paas ek tarikh purani hoti hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में 

तूने सिर्फ आजमाया, हमने  सिर्फ यकीन किया 


Bada hi fark tha teri aur meri mohabbat me

Tune sirf aajmaya, humne sirf yakeen kiya


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



हालातों ने खो दी इस चेहरे की मुस्कान 

वरना जहाँ बैठते थे रौनक ला दिया करते थे 


Halato ne kho di chehre ki muskaan

Warna jaha baithte the rounak la diya karte the


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari




Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari 



दर्द तो हमेशा अपने ही देते हैं

वरना गैरों को क्या पता की आपको तकलीफ किस बात से है


Dard to hamesha apne hi dete hai

Warna gairo ko kya pata ki aapko taklif kis baat se hai


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



बच बच के चलता रहा कांटो से उम्र भर

क्या खबर थी की चोट फूल से लग जाएगी 


Bach bach kar chala raha kaanto se umar bhar

Kya khabar thi ki chot phool se lag jayegi


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की

Kitani Lambi Khaamoshi Se Guzara Hoon
Un Se Kitana Kuchh Kehne Ki Koshish Ki


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



महफ़िल में गले मिलकर वह धीरे से कह गए,
यह दुनिया की रस्म है, इसे मुहोब्बत मत समझ लेना!!

Mehfil mein gale milkar vah dheere se keh gaye,
Ye duniya ki rasm hai, ise mohobbat mat samajh lena!!


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari




Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari 



कोई पूछ रहा है मुझसे अब मेरी ज़िन्दगी की कीमत,
मुझे याद आ रहा है हल्का सा मुस्कुराना तुम्हारा!

Koi pooch raha hai mujhse ab meri zindagi ki keemat,
Mujhe yaad aa raha hai halka sa muskurana tumhara!


Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



इतना क्यों सिखाये
जा रही है ज़िन्दगी
हमें कौन सी सदियाँ
गुज़ारनी है यहाँ


Itna kyo sikhaye
Jaa rahi hai zindagi
Humien kaun si sadiyaan
Guzarni hai yahan

Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari




देर से गूंजते हैं सन्नाटे,
जैसे हमको पुकारता है कोई.
कल का हर वाक़िया था  तुम्हारा,
आज की दास्ताँ है हमारी .

Der Se Gunjte Hain Sannatey,
Jaise Humko Pukarta Hai Koi.
Kal Ka Har Waqia Tha  Tumhara,
Aaj Ki Dastan Hai  Hamari.

Gulzar Shayari । dard shayari ।  couple Shayari । Rude Shayari । tanhai Shayari



कुछ पल बैठा करो बुजुर्गों के साथ
हर चीज गूगल पर नहीं मिलती

 

घुटन क्या चीज है पूछिए उस बच्चे से
जो काम करता है रोटी के लिए खिलौनों के दुकान पर

 

लोग कहते हैं समझो तो खामोशियां भी बोलती है
मैं अरसो से खामोश हूं वह बरसों से बेखबर है

 

उम्र जाया कर दी लोगों ने औरों में नुस्खे निकालते निकालते
इतना खुद को तराशा होता तो फरिश्ते बन जाते

 

अक्सर वही दीए हाथों को जला देते हैं
जिनको हम हवा से बचा रहे होते हैं

 

मैं दिया हूं मेरी दुश्मनी तो सिर्फ अंधेरों से है
हवा तो बेवजह ही मेरे खिलाफ है

 

 

मैंने मौत को देखा तो नहीं पर शायद वो बहुत खूबसूरत होगी

कमबख्त जो भी उससे मिलता है, जीना ही छोड़ देता है...

 

 

कौन कहता है हम झूठ नहीं बोलते

एक बार मेरी खैरियत तो पूछकर देखिए

 

घर में अपनों से उतना ही रूठो कि आपकी बात

और दूसरों की इज्जत दोनों बरकरार रह सके

 

 

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये वो जुर्म हैं जिसे लोग मोहब्बत कहतें हैं।

 

 

बचपन में भरी दोपहरी नाप आते थे पूरा मोहल्ला

जब से डिग्रीयां समझ में आईं पांव जलने लगे.

 

 

अगर आँसुओ की किम्मत होती,
तो कल रात का तकिया अरबों का होता।

 

मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगी में,
बस हम गिनती उसी की करते है जो हासिल ना हो सका।

 

क़िताबें माँगने, गिरने, उठाने के बहाने जो रिश्ते बनते थे,
अब उनका क्या होगा, वो शायद अब नही होंगे।

 

गए थे सोचकर की बात बचपन की होगी,
मगर दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लगे।

 



Be naam sa dard shayari


Maut Shayari

Post a Comment

0 Comments

People

Ad Code