Do Line Shayari / Do Lafz Shayari, Hindi shayari, google shayari शायरी कहना और सुन्ना लगभग सभी को पसंद होता है, कुछ शायरियां दिल तक झकझोर देती हैं, तो कुछ शायरियां होंठो पर मुस्कराहट और दिल की किसी की याद जगा देती है, वैसे तो mahakalshayari .xyz पर बहोत शायरियां पहले से मौजूद है पर आज आपके लिए ख़ास दो लाइन शायरी Do Line Shayari, 1 line shayari in hindi, 2 line shayari attitude, two line shayari in hindi on life, love shayari 2 line 2020, awesome two line shayari in hindi, two line shayari collections hindi, hindi shayari .xyz, best two line shayari ever, very sad 2 line shayari hindi, do lafz shayari, ले कर आया हूँ, उम्मीद है आपको पसंद आएगी, अगर पसंद आये तो कमेंट में जरूरर बताएगा और अपने दोस्त या लवर के साथ शेयर कीजियेगा .
इश्क़ जब भी होता है मुकम्मल ही होता है
एक तरफ़ा दो तरफ़ा तो ख्वाहिशे होती हैं
Ishq jab bhi hota hai mukammal hi hota hai
Ek tarfa do tarfa to khawahiye hoti hai
बदले बदले हो जनाब क्या बात हो गयी?
शिकायत हमसे है या किसी और से मुलाकात हो गयी ?
Badle badle ho janab kya baat ho gayi
Shikayat humse hai ya kisi aur se mulakat ho gayi
खुदा ने बड़े अजीब से दिल के रिश्ते बनाये हैं
सबसे ज्यादा वही रोया है जिसने ईमानदारी से निभाए हैं
Khuda ne bade ajeeb se dil ke rishte banaye hai
Sabse jyada wahi roya hai jisne imandari se nibhaye hai
तौहीन न कर शराब को कड़वा कह कर
ज़िन्दगी के तजुर्बे शराब से भी कड़वे होते है
Tohin na kar sharab ko kadwa kah kar
Zindagi ke tajurbe sharab se bhi kadve hai
कहते है पीनेवाले मर जाते है जवानी में
हमने तो बुजुर्गो को जवान होते देखा है मैखाने में
Kahte hai pinewale mar jaate hai jawani mein
Humane to bujurgo ko jawan hote dekha hai maikhane me
दस्तक और आवाज़ तो सिर्फ कानो के लिए है
जो रूह को सुनाई दे उसे ख़ामोशी कहते हैं
Dastak aur aawaz to sirf kaano ke liye hai
Jo ruh ko sunai de use khamoshi kahte hai
करके बेहाल फिर मेरा हाल न पूछा
उसने नज़रें फेर ली मैंने भी कोई सवाल न पूछा
Karke behal fir mera haal na puchha
Usne nazre fer li maine hi koi sawal na puchha
देखकर दर्द किसी और का जो आह दिल से निकल जाती है
बस इतनी सी बात तो आदमी को इंसान बनाती है
Dekhkar dard kisi aur ka jo aah dil se nikal jaati hai
Bas itni si baat to aadmi ko insan banati hai
जी लेने दे तेरे अहसासों में की ज़िन्दगी मेरी तू है
इंतज़ार मेरा मुकद्दर ही सही आरजू मेरी तू है
Jee lene de tere ahsaso mein ki zindagi meri tu hai
Intzar mera mukaddar hi sahi aarzu meri tu hai
तेरे कांधे पर सर रख सुकून सा मिलता है
तेरी आँखों में आँखे डाल सबकुछ जूनून सा लगता है
Tere kandhe par sar rakh sukooon sa milta hai
Teri aankho mein aankhe daal sabkuch junoon sa lagta hai
गुजर गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह
न मुझे फुर्सत मिली न तुझे ख्याल आया
Gujar gaya aaj ka din bhi yunhi bewajah
Na mujhe fursat mili na tujhe khyal aaya
1 line shayari in
hindi
2 line shayari
attitude
two line shayari in
hindi on life
love shayari 2 line
2020
awesome two line
shayari in hindi
two line shayari
collections hindi
best two line shayari
ever
very sad 2 line shayari hindi
do lafz shayari
0 Comments
Thank you for valuable comment.