Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari

Google Shayari, Google Shayari in hindi, हममे से लगभग सभी को शायरी सुन्ना या पढ़ना पसंद होता है,

जब भी हमे कोई ख़ुशी कोई गम या अपनी किसी फीलिंग को बयां 

करना होता है तो हम सीधा इंटरनेट पे google shayari , लव शायरी, hate shayari , जो भी हमारी फीलिंग है उसके हिसाब से शायरी फाइंड करते इसीलिए इस पोस्ट में आपकी फीलिंग की शायरी को कवर करने की कोशिश की है, google shayari sad, google attitude shayari, google shayari urdu, शायरी लव, शायरी लव स्टोरी, हिंदी शायरी लिखा हुआ google shayari sunao, google tell me a shayari,शायरी सुनाओ तो गूगल, अगर आपको किसी स्पेशल टॉपिक पर शायरी चाहिए तो प्लीज कमेंट बॉक्स में जरूर बताये.





मत रोना किसी के छोड़ के जाने से 

वक़्त ऐसा ला देना की वो खुद मिलने आये किसी बहाने से.


Mat rona kisi ke chhod ke jaane se

Waqt aisa la dena ki wo khud milne aaye kisi bahane se.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari





फलक तक साथ चलने की न दुआ कीजिये 

जो ज़िंदा है जमीं पर पहले उससे वफ़ा कीजिये.


Falak tak saath halne ki na dua kijiye

Jo zinda hai jameen par pahle usse wafa kijiye.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



खुद के सामने किसी और का होते देखा है

हाँ मैंने अपनी मोहब्बत को खोते देखा है


Khud ke samne kisi aur ka hote dekha hai

Haan maine apni mohabbat ko khote dekha hai.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



मुहब्बत का कोई कसूर नहीं उसे तो मुझसे रूठना ही था

दिल मेरा शीशे सा साफ़ और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था.


Mohabbat ka koi koosur nahi use to mujhse ruthna hi tha

Dil mera sheshe sa saaf aur sheeshe ka anjam to tutna hi tha.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



बचपन वाले खिलोने आवाज दे रहे हैं

पूछ रहे है कैसा लगता है जब लोग तुम्हारे साथ खेलते हैं .


Bachpan wale khilone aawaz de rahe hain

Puchh rahe hai kaisa lagta hai jab log tumhare sath khelte hain.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



आज भी तुम्हारी यादे जीने नहीं देती

ये बात मेरे तकिये से बेहतर और कौन जनता है 


Aaj  bhi tumhari yaade jeene nahi deti

Ye baat mere takiye se behtar aur koun janta hai.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे

हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे

तो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए

हम तो बदल है प्यार के... किसी और पर बरस जायेंगे


Koun kahta hai hum unke bina mar jayenge

Hum to dariya hai samndar me utar jayenge

Woh taras jayenge pyar ki ek bund ke liye

Hum to badal hai pyar ke, Kisi aur par baras jayenge.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



इस दुनिआ में इतनी रस्मे क्यों हैं 

प्यार अगर ज़िन्दगी है तो इतनी कस्मे क्यों है 

काश कोई बता दे हमे ये राज

दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है


Is Dunia mein itni rasme kyu hai

Pyar agar zindagi hai to itni kasme kyu hai

Kaash koi bata de hume ye raaz

Dil agar apna hai to kisi aur ke bas mein kyu hai.



Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



सात फेरो में कहाँ सिमटती है ये मोहब्बत की रिवायतें 

तन को छूने वाले अक्सर मन को अनछुआ ही छोड़ देते हैं .


Saat phero mein kahan simat ti hai mohabbat ki riwayaten

Tan ko chhune wale aksar mann ko anchhua hi chhod dete hain.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



छुपी होती है लफ्ज़ो में गहरी राज की बातें

लोग तो बस शायरी समझ के मुस्कुरा देते है.


Chhupi hoti hai lafzo mein gahri raaj ki baaten

Log to bas shayari samjh ke muskura dete hain.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari



ये मत पूछना की ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है 

क्यूंकि शिकायत तो उन्हें भी है, जिन्हे सब कुछ देती है 


Ye mat puchhna ki zindagi khushi kab deti hai

Kyunki shikayat to unhe bhi hai jinhe sab kuch deti hai.


Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari


रात गयी तो तारे चले गए
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गए 
हम जीत सकते थे कई बाजियां 
बस किसी अपने के लिए हम हारे चले गए 



बदन के निशान बताये गए ज़ख़्म पुराने। 

मोहतरमा कमज़ोर कहा मेरी इतनी याद्दाशत रही है। 

और गलती ये रही तुझे सर पे बैठा लिया। 

वरना कदमो लायक भी कहाँ तेरी औकात रही है।। 





मेरी ज़िन्दगी में एक शक्श इतना अहम् हो गया। 

उसी मुझसे मोहब्बत है , मुझे ये वहम हो गया।। 






उलझने बढ़ती गयी, मैं झेलता रहा। 

वक़्त ने मैदान में उतारा मैं खेलता रहा। 

लोग कहने लगे तू पागल हो जायेगा, मैं सुनता रहा। 

लोगो की बातो को मन में दबाये अपने सपने बुनता रहा। 

लेकिन कैसे बतलाऊ मैं लोगो को की जब मेरा वक़्त बदलेगा।  

फिर ये पागल इन लोगो को नहीं पूरा इतिहास बदलेगा।।







डूबते हैं तो पानी को दोष देते हैं,

गिरते हैं तो पत्थर को दोष देते हैं, इंशान भी क्या अजीब हैं दोस्तों.. कुछ कर नहीं पाता तो किस्मत को दोष देते है


Doobte hai to paani ko dosh dete hain,
Girte hai to patthar ko dosh dete hain,
Insaan bhi kya ajeeb hai doston,
Kuch ar nahi pate to Kismat ko dosh dete hain.




मौत के बाद याद आ रहा है कोई,

मिट्ठी मेरी कबर से उठा रहा है कोई,

या खुदा दो पल की मोहल्लत और दे दे, उदास मेरी कबर से जा रहा है कोई.


Mut ke baad yaad aa raha hai koi,
mitti meri kabar se utha raha hai koi,
ya khuda do pal ki mihallat aur de de,
Udaas meri kabar se ja raha hai koi.






google shayari sad

google attitude shayari

google shayari urdu

शायरी लव

शायरी लव स्टोरी

हिंदी शायरी लिखा हुआ

google shayari sunao

google tell me a shayari



Maut Shayari in Hindi

Google Shayari, google shayari in hindi, rude shayari, love shayari, dil ko chhune wali shayari

Post a Comment

0 Comments

People

Ad Code