Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari

maut shayari, maut status, bewafa sahayari, bewafa status, hindi shayari, whatsapp status

ज़िन्दगी की सबसे बड़ी सच्चाई है मौत, अगर किसी ने इसे जाना नहीं तो यकीन मनो

उसने ज़िन्दगी को भी ठीक से नहीं पहचाना , मगर जरुरी नहीं के मौत मर कर ही मिले

कभी कभी जीते जी मौत मिल जाती है, जब कोई अपना , खुद से दूर इतना दूर चला जाता है जिसके वापस आने

की कोई उम्मीद कोई रास्ता नहीं दिखता. जाने किस गुनाह की सजा दे दी, उसे लिखकर किसी ओर के नसीब में

 

 

 

लम्हा लम्हा सांसें खत्म हो रही हैं,

ज़िन्दगी मौत के पहलू में सो रही है,

उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह,

वह तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

 

Lamha Lamha saanse khatnm ho rahi hai

Zindagi mout ke pahlu mein so rahi hai

Us bewafa se na puchho meri mout ki wajah

Woh to zamane ko dikhaane ke liye ro rahi hai


Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari


 

जाने किस गुनाह की सजा दे दी,

उसे लिखकर किसी ओर के नसीब में,

मेरे खुदा ने ही मुझे मौत दे दी।

 

Na jaane kis gunah ki saja de di

Use likhkar kisi aur ke naseeb mein

Mere khuda ne hi mujhe mout de di.


Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari



मौत से इस कदर डरते है हम,

मौत आसान करने के लिए

रोज़ मरते है हम।

 

Mout se is kadar darte hai hum

Mout aasan karne ke liye

Roj marte hain hum.


Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari



अगर वो अपनी मोहब्बत हमें बना लें,

हम उनका हर ख्वाब अपनी पलकों पे सजा लें,

करेगी कैसे मौत हमें उनसे जुदा,

अगर वो हमें अपनी रूह में बसा लें।


 

Agar wo apni mohabbat hame bana le

Hum unka har khwab apni palko pe saja le

Karegi kaise mout hume unse juda

Agar wo hume apni ruh me basa le


Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari



वक़्त गुज़रेगा तो हम संभल जायेंगे,

मौत आने से पहले समझ जायेंगे,

कि बेवफ़ाई उनकी फ़ितरत है ना की मजबूरी,

तन्हाई में ही सही, हम फिर से बस जायेंगे।

 

 

Waqt gujrega to hum sambhal jayenge

Mout aane se pahle samjh jayenge

Ki bewahai unki fitrat hai, na ki majburi

Tanhai mein hi sahim hum fir se bas jayenge.


Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari



तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो,

मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो,

खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे,

बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी  तुम हो।

 

Tum dard bhi ho mera aur dard ki dawa bhi ho

Meri mout ka karan bhi ho tum, jeene ki wajah bhi ho

Khuli nazro se tum door ho bahot mujhse

Band aankho mein har jagah mere paas bhi tum ho


Maut shayari, sad shyari, hindi shayarim sad shayari, rude shayari




 

 Rude shayarai in hindi

Post a Comment

0 Comments

People

Ad Code