Google Shayari, Google Shayari in hindi, Google Shayari Sunao

We have a large collection of google shayari that you can use to send greetings and good wishes to your friends and family. Our team of talented writers is constantly adding new Google Shayari for our users to make sure they never run out of options. You can also check out our website for more information on the topic!

Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari हममे से लगभग सभी को शायरी सुन्ना या पढ़ना पसंद होता है,

जब भी हमे कोई ख़ुशी कोई गम या अपनी किसी फीलिंग को बयां 

करना होता है तो हम सीधा इंटरनेट पे google shayari , लव शायरी, hate shayari , जो भी हमारी फीलिंग है उसके हिसाब से शायरी फाइंड करते इसीलिए इस पोस्ट में आपकी फीलिंग की शायरी को कवर करने की कोशिश की है,  google shayari sad, google attitude shayari, google shayari, hindi shayari .xyz, urdu, शायरी लव, शायरी लव स्टोरी, हिंदी शायरी लिखा हुआ google shayari sunao, google tell me a shayari,शायरी सुनाओ तो गूगल, अगर आपको किसी स्पेशल टॉपिक पर शायरी चाहिए तो प्लीज कमेंट बॉक्स में जरूर बताये. Google shayari is a beautiful way to enjoy the love between a couple. Google shayari has been very popular since long time and still gaining good success in India. 



सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने की हसरत लेकर 

दुआ करना कोई जगा न दे मुझे तेरे दीदार से पहले।

 

Sone ja raha hoon tujhe khwab mein dekhne ki hasrat lekar

Dua karna koi jaga na de mujhe tere didar se pahle


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari


 

जो कट गयी वो तो उम्र थी साहब

जिसे जी लिया उसे ज़िन्दगी कहिये

कभी साथ बैठो तो कहूं दर्द क्या है 

अब यूँ दूर से पूछोगे तो खैरियत ही कहेंगे। 

 

Jo kat gayi wo to umar thi sahab

Jise ji liya use zindagi kahiye

Kabhi sath baitho to kahoon dard kya hai

Ab yun door se puchhoge to kharriyat hi kahenge


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari


 

वफादार और तुम ? ख्याल अच्छा है ।

बेवफा और हम ? इलज़ाम भी अच्छा है ।

 

Wafadar aur tum? Khyal achcha hai

Bewafa aur hum? Ilzam bhi achcha hai


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari


 

बार बार ढूंढ़ते है नोटीफिकेशन तेरे नाम की 

जब तू ही न देखे तो मेरी शायरी किस काम की 

 

 Baar baar dhundte hai notification tere naam ki

Jab tu hi na dekhe to meri shyari kis kaam ki.


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari


 

अब मत खोलना मेरी ज़िन्दगी की पुरानी किताबों को 

जो था, वो अब मैं रहा नही, और जो हूँ, वो किसी को पता नहीं 

 

Ab mat kholna meri zindagi ki purani kitabo ko

Jo tha wo ab main raha nahi aur jo hoon wo kisi ko pata nahi 


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari


 

छू गया जब कभी ख्याल तेरा दिल मेरा देर तक धड़कता रहा 

कल शाम तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में और घर देर तक महकता रहा 

 

Chhu gaya jab kabhi khyal tera dil mera der tak dhadkta raha

Kal shaam era zikr chhhid gaya ghar mein aur ghar der tak mahkta raha 


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Galib shayari, hindi shayari


किसी से बात करने की आदत मत डालो
क्यूंकि जब वो बात करना बंद करता है तो 
जीने का मन नहीं करता, क्यूंकि
जितना ज्यादा लगाव होगा, उतना गहरा घाव होगा 


Kisi se baat karne ki aadat mat daalo
Kyunki jab woh baat karna band karta hai to
Jeene ka mann nahi karta, kyunki
Jitna jyada lagaw hoga, utna gahra ghav hoga


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Google Shayari Sunao




फितरत तो कुछ यूँ भी है इंसान की
बारिश ख़त्म हो जाये तो छतरी भी बोझ लगती है 

Fitrat to kuch yun bhi hai insan ki
Barish khatm ho jaye to chatri bhi bojh lagti hai



Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari




मुझे इंतज़ार था की तुम समझो मुझे
लेकिन तुमने समझा दिया की तुम बस इंतज़ार करो 

Mujhe intzar tha ki tum samjho mujhe
Lekin tumne samjha Diya ki tum bas intzar karo



Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari




साँसे खर्च हो रही है, बीती उम्र का हिसाब नहीं 
फिर भी जीते जा रहे है तुझे, ऐ ज़िन्दगी तेरा जवाब नहीं 

Saanse kharch ho rahi hai, biti umar ka hisab nahi
Fir bhi jeete ja rahe hai tujhe, E-Zindagi tera hisab nahi



Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari




सीखा दे मुझे भी हुनर ऐ समंदर 
कैसे लड़ता है तू तुफानो से अंदर ही अंदर 

Sikha de mujhe bhi hunar E samandar
Kaise ladta hai tu tufano se andar hi andar



Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari




उनकी जब मर्जी होती है तो हमसे बात करते है 
हमारा पागलपन तो देखिये हम पूरा दिन उनकी मर्जी का इंतज़ार करते है 

Unki jab marji hoti hai to humse baat karte hain
Humara pagalpan to dekho hum pura din unki marji ka intzar karte hain


Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari




कुछ रहम कर ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा संवर जाने दे
तेरा अगला ज़ख्म भी सह लेंगे, पहले वाला तो भर जाने दे 

Kuch raham kar e zindagi, thoda sanwar jaane de
Tera agla zakhm bhi sah lenge, Pahle wala to bhar jaane de



Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari




कई दिनों बाद आज मेरा दिल ये सोच कर रो दिया
की ऐसा क्या पाना था मुझे जो खुद को ही खो दिया 

Kai dino baad aaj mera dil ye soch kar ro diya
Ki aisa kya paana tha mujhe jo khud ko hi kho diya



Google Shayari, Google Shayari in hindi, Google Shayari Sunao




एक सवेरा था जब हंस कर उठते थे हम और आज
कई बार बिना मुस्करायाए ही शाम हो जाती है 

Ek savera tha jab has kar uthate the hum aur aaj
Kai baar bina muskuraye hi shaam ho jaati hai



Baat Nahi karne ki shayari । Khamoshi Shayari । Google Shayari


तेरे हर सवाल का जबाब मिल जायेगा,
गूगल को जब तू अपनी समस्या बतायेगा.

Tere har sawal ka jawab mil jayega,
Google ko tu apni samsya bata to sahi.



आजकल इंसानों से अच्छा तो गूगल है,
लिखने से पहले दिल की बात समझ लेता है.

Aajkal insano se achcha to google hai,
Likhne se pahle dil ki baat samajh leta hai.




अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।


कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,
चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है,
माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,
पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।



गूगल के बिना मुश्किल सोच पाना हैं,
सोचो जरा कैसा आ गया जमाना हैं.



तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनहगार हो गये।


खामोशी से बिखरना आ गया है,
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है,
किसी को बेवफा कहते नहीं हम,
हमें भी अब बदलना आ गया है,
किसी की याद में रोते नहीं हम,
हमें चुपचाप जलना आ गया है,
गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो,
हमें कांटों पे चलना आ गया है।



आपकी समस्या का समाधान कर देता है
गूगल ज़िंदगी को आसान कर देता है



हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।


आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,
एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,
दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।


उसे अब के वफ़ाओं से गुजर जाने की जल्दी थी,
मगर इस बार मुझ को अपने घर जाने की जल्दी थी,
मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
यहाँ हर एक मौसम को गुजर जाने की जल्दी थी।




चिकनी चुपड़ी बातों से फितरत का पता नहीं चलता
अंदर क्या है बहार क्या है इसका पता नहीं चलता
जो मीठेपन का लेप चढ़ा कर प्यारी बातें करते हैं
वो कटुता का कब दिखादें इसका पता नहीं चलता.!


Google Shayari, Google Shayari in hindi, Google Shayari Sunao



इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है 
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो
जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है !


उठाकर फूल की पट्टी उसने नज़ाकत से मसल दी,
इशारो इशारो में कह दिया हम दिल का ये हाल करते हैं !


आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहोत रोया,
कुछ देर बाद अहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है !


शायरी शौक नहीं और ना ही कारोबार मेरा...
बस, दर्द जब सह नहीं पाता तो....
लिख देता हूँ .....

गूगल की बिना मुश्किल सोच पाना है

 सोचो सर कैसा आ गया जमाना है


आजकल इंसान से अच्छा तो गूगल है लिखने से पहले दिल की बात समझ लेता है


अपना तो सीधा सा फंडा पहले गूगल फिर उगल


काश एक ही पूरी हो इबादत के बगैर

आकर करे लगा ले मुझे मेरी इजाज़त के बग़ैर 


Google से कुछ भी पढ़ो आता हमेशा काम हैं, एक मात्र गूगल ही तो जो करोड़ो लोगो को देता free में ज्ञान है। हर मुश्किल का ये देता हल हैं मानना पड़ेगा गूगल तुम्हें तुझमें बहुत बल हैं अगर मन में कुछ भी हो शंका, तो गूगल कर के जरिये दूर कर देना अपने मन की हर एक शंका। Google बाबा के पास ना जाने कितना ज्ञान हैं, अगर इनसे पढ़ लिया तो आगे चलकर हमारी भी जिंदगी में आराम ही आराम है। इंसान से ज्यादा समझदार तो गूगल हो गया हैं, गलत word type करने पर भी सही result दिखा देता हैं।


 google shayari sad, google attitude shayari, google shayari urdu, शायरी लव, शायरी लव स्टोरी, हिंदी शायरी लिखा हुआ google shayari sunao, google tell me a shayari,


More Google Shayari

Post a Comment

0 Comments

People

Ad Code