Emotional sad shayari । Dard shayari । Heart touching shayari । Alone shayari । Mood off shayari शायरी कहना और सुन्ना लगभग सभी को पसंद होता है, कुछ शायरियां दिल तक झकझोर देती हैं, तो कुछ शायरियां होंठो पर मुस्कराहट और दिल की किसी की याद जगा देती है, वैसे तो mahakalshayari .xyz पर बहोत शायरियां पहले से मौजूद है पर आज आपके लिए ख़ास Emotional sad shayari । Dard shayari । Heart touching shayari । Alone shayari । Mood off shayari ले कर आया हूँ, उम्मीद है आपको पसंद आएगी, अगर पसंद आये तो कमेंट में जरूर बताएगा और अपने दोस्त या लवर के साथ शेयर कीजियेगा .
तुझे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने
कभी खुद से भी तो सवाल कर क्या तू वही है
Tujhe shikayat ai ki mujhe badal diya waqt ne
Kabhi khud se bhi to sawal kar kya tu wahi hai
ऐसे ही नहीं बन जाते गैरों से भी गहरे रिश्ते
कुछ खालीपन अपनों ने भी दिया होता है
Aise hi nahi ban jaate gairo se bhi gahre rishte
Kuch khalipan apno ne bhi diya hota hai
किसी को पा लेना या हासिल कर लेना ही मोहब्बत नहीं होती
मज़ा तो तब है जब पाने की उम्मीद भी न हो और फिर भी मोहब्बत हो
Kisi ko paa lena ya hasil kar lena hi mohabbat nahi hoti
Maza to tab hai jab paane ki ummid bhi na ho aur fir bhi mohabbat ho
कभी किसी को तुम्हारी तरह छुआ नहीं
ये समझ लो उतना प्यार दोबारा हुआ नहीं
Kabhi kisi ko tumhari tarah chhua nahi
Ye samjh lo utna pyar dobara hua nahi
झुकने से रिश्ता अगर गहरा हो तो झुक जाओ
पर हर बार आपको ही झुकना पड़े तो रुक जाओ
Jhhukne se rishta agar gahra ho to jhhuk jao
Par har baar aapko hi jhhuka pade to ruk jao
हम तो पागल है न जो स्टेटस में दिल की बात बोल देते है
वरना लोग तो गीता पर हाथ रखकर भी सच नहीं बोलते
Hum to pagal hai na jo status mein dil ki baat bol dete hain
Warna log to geeta par hath rakhkar bhi sach nahi bolte
न जाने किस तरह का इश्क़ कर रहे हैं हम
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे है हम
Na jaane kis tarah ka ishq kar rahe hain hum
Jiske ho nahi sakte usi ke ho rahe hain hum
अब से नहीं करेंगे तुमसे कोई भी सवाल
माफ़ करना यार काफी हक़ जताने लगे थे
Ab se nahi karenge tumse koi bhi sawal
maaf karna yaar kaafi haq jatane lage the
मिलो एक बार को तुम शिद्दत से एक बात करनी है
तुझसे गले लग कर तेरी ही शिकायतें हजार करनी है
Milo ek baar ko tum shiddat se ek baat karni hai
Tujhse gale lag kar teri hi shikayate hajar karni hai
उस मुकाम पे आ गयी है ज़िन्दगी जहाँ
मुझे कुछ चीजें पसंद तो है, पर चाहिए कुछ नहीं
Us mukaam pe aa gayi hai zindagi jahan
Mujhe kuch chije pasand to hai, par chahiye kuch nahi
बड़े बेताब थे वो मोहब्बत करने को हमसे
जब मैंने भी कर ली तो उन्होंने शौक बदल दिया
Bade betab the wo mohabbat karne ko humse
Jab maine bhi kar li to unhone shouk badal diya
गिरते हुए पत्तों ने मुझे समझाया है
बोझ बन जाओ तो अपने भी गिरा देते हैं
Girte huye patto ne mujhe samjhaya hai
Bojh ban jaao to apne bhi gira dete hain
हर रात बस यही ख्याल सताता है
की क्या उसे भी मेरा ख्याल आता है
Har raat bas yahi khyal satata hai
Ki kya use bhi mera khyal aata hai
For more: Sad Shayari
0 Comments
Thank you for valuable comment.