ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो
है रात तो सुबह का इंतजार करो
वो पल भी आएगा जिसका आपको इंतजार है
रब पर भरोसा और वक़्त पर ऐतबार करो
Zindagi haseen hai zindagi se pyar karo
Hai raat to subah ka intejar karo
Woh pal bhi aayega jiska aapko intejar hai
Rab par bharosa aur waqt par aitbar karo.
आप हमे रुला दो हमें कोई गम नहीं
आप हमें भुला दो हमें कोई गम नहीं
जिस दिन हमने आपको भुला दिया
समझ लेना इस दुनिया में हम नहीं.
Aap hume rula do hame koi gam nahi
aap hame bhula do hame koi gam nahi
Jis din hamne aapko bhula diya
Samjh lena is dunia mein hum nahi.
दिल से दिल की दुरी नहीं होती
काश कोई मज़बूरी नहीं होती
तुमसे मिलने की तमन्ना है
पर हर तमन्ना पूरी नहीं होती
Dil se dil ki doori nahi hoti
Kash koi majburi nahi hoti
Tumse milne ki tamanna hai
Par har tamanna puri nahi hoti.
जीने की उसने नयी अदा दी है
खुश रहने की उसने दुआ दी है
ऐ खुदा उसको सारा जहाँ देना
जिसने अपने दिल में हमको जगह दी है.
Jeene ki usne nayi ada di hai
Khush rahne ki usne dua di hai
Ae khuda usko sara jahan dena
Jisne apne dil mein humko jagah di hai.
फूल उसे देना जो बहार जानता हो
दर्द उसे देना जो करार जानता हो
टाइम उसे देना जो इंतजार जानता हो
और दिल उसे देना जो प्यार जानता हो
Phool use dena jo bahar janta ho
Dard use dena jo karar janta ho
Time use dena jo intejar janta ho
Aur Dil use dena jo pyar janta ho.
हमारी ख़ामोशी हमारी आदत है
हमारी आँखे हमारी चाहत है
हमारी ज़िन्दगी अगर खूबसूरत है
तो उसकी वजह बस आपकी मुस्कराहट है
Humari khamoshi humari aadat hai
Humari aankhen humari chahat hai
Humari zindagi agar khubsoorat hai
To uski wajah bas aapki muskurahat hai.
हर पल ने कहा एक पल से
पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो
की हर पल तुम ही याद आओ
Har pal ne kaha ek pal se
Pal bhar ke liye aap mere samne aa jao
Pal bhar ka sath kuch aisa ho
Ki har pal tum hi yaad aao.
For More Love Shayari Hindi Shayari Sad Shayari
0 Comments
Thank you for valuable comment.