यादों की धुंध में आपकी परछाई......Dard shayari, love shayari, hindi shayari

Today we are providing you the best Shayari collection in hindi
सुबह सुबह Shayari status देख कर सभी का मूड फ्रेश हो जाता है और यही मैसेज अगर किसी ख़ास व्यक्ति की तरफ से आया हो या किसी खास व्यक्ति को को भेजना हो तो दिल वैसे ही खुश होता हैइसी काम हो हम आप के लिए आसान कर रहे है. Our Collection is very good we have added some special categories of Good morning shayari like Good morning shayari images, Subah prabhat shayari, Good morning shayari love,Good morning shayari for love in hindi, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदीप्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Download, गुड मॉर्निंग शायरी फोटोगुड मॉर्निंग शायरी फोटो, दर्द भरी गुड मॉर्निंग शायरी, Love, Good,
परछाई शायरी, Morning sms, purane zakham shayari, badan shayari, 
बदन शायरी, good morning quotes in hindi

mahakal shayari, mahadev shayari Funny morning shayari, motivational good morning shayari, rude shayari, attitude shayari, Good Morning shayari photo and many more…




इस कदर हम यार को मनाने निकले 

उसकी चाहत के हम दिवाने निकले 

जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा

उसके होंठो से सिर्फ बहाने निकले.


Is kadar hum yaar ko manane nikle

Uski chahat ke hum deewane nikale

Jab bhi use dil ka haal batana chaha

Uske honto se sirf bahane nikale



.Dard shayari, love shayari, hindi shayari






सांसे बंद होने पर भी साथ निभाएंगे 

कोशिश करेंगे की आपको कभी ना सतायेंगे 

कभी पसंद ना आये साथ हमारा तो बता देना

महसूस भी ना कर पाओगे इतनी दूर चले जायेंगे.


Saanse band hone par bhi sath nibhayenge

Koshish karenge ki aapko kabhi na satayenge

Kabhi pasand na aaye sath humara to bata dena

Mahsoos bhi na kar paaoge itni door chale jayenge.


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari







जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी

ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी

तेरे जाने के बाद होता है महसूस, यूँ 

हमें और भी ज्यादा है ज़रुरत तेरी.


Jaati nahi aankhon se surat teri

Na jaati hai dil se miohabbat teri

Tere jaane ke baad hota hai mahsus yun

Hume aur bhi jyada hai jarurat teri.


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari







तुम दिल से हमें यूं पुकारा ना करो

यूँ तुम हमें इशारा ना करो

दूर है तुमसे ये मजबूरी है हमारी

तुम तन्हाइयों मैं यूँ तड़पाया ना करो.


Tum dil se hame yun pukara na karo

Yun tum hame Ishara na karo

Door hai tumse ye majbure hai humari

tum tanhaiyon me yun tadpaya na karo .


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari







युहीं आँखों से आंसू बहते नहीं

किसी और को हम अपना कहते नहीं 

एक तुम ही हो जो रुक से गए हो ज़िन्दगी में

वरना रुकने के लिए हम किसी को कहते नहीं.


Yunhi aakho say aasu bahta nahi 

Kisi aur ko hum apna khate nahi

Ek tum hi ho jo ruk se gay ho Zindagi me

Varna rukne ke liye hum kisi ko kahate nahi.


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari







दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे 

कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे 

गम इसका नहीं की आप मिल ना सकोगे 

दर्द इस बात का होगा की हम आपको भुला ना सकेंगे.


Door jakar bhi hum door ja na sakenge

Kitna royenge hum bata na sakenge

Gum iska nahi ki mil na sakoge

Dard is baat ka hoga ki hum apko bhula na sakenge.


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari


 



चाँद की जुदाई में आसमा भी तड़प गया

उसकी एक झलक को हर सितारा तरस गया

बादल के दर्द को क्या कहूँ

चाँद की याद में वो हस्ते हस्ते बरस गया.


Chand ki judai me ashma bhi tadap gaya

Uski ek jhhalak ko har sitara tarash gaya 

Badal ke dard ko kya kahun

Chand ki yaad me wo haste haste baras gaya


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari



 


यादों की धुंध में आपकी परछाई से लगती है 

कानो में गूंजती शहनाई सी लगती है 

आप करीब है तो अपनापन है

वरना सीने में सांस भी पराई सी लगती है.


Yadon ki dhund me apki parchayi  si lagti hai 

Kano me goonjati shahani si lagti hai

Aap karib hai to apnapan hai

varna seene me sas bhi parai se lagati hai.


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari




बिन मौसम कभी बरसात नहीं होती

चाँद के बिना कभी रात नहीं होती

अपनी तो आदत ही ऐसी हैं

आपको Good Morning किये बिना

दिन की शुरुआत नहीं होती


Bin Mousam kabhi Barsat nahi hoti

Chand ke bina Kabhi raat nahi hoti

Apni to aadat hi aisi hai

Aapko Good Morning kiye bina

Din ki Shuruwat nahi hoti.



.Dard shayari, love shayari, hindi shayari




ज़िन्दगी जबरदस्त हैं इससे बेपनाह प्यार करो

हर दुःख के बाद सुख का इंतजार करो

वो दिन भी जरुरु आएगा

जिसका बेसब्री से इंतज़ार हैं

ऊपर वाले पर भरोसा और सही वक़्त का इंतज़ार करो


Zindagi Zabardast hai isse Bepanah pyar karo

Har Dukh ke baad sukh ka intezar karo

WO din bhi jarur aayega

Jiska besabri se intezat hai

Uper wale par bharosa aur sahi waqt ka intezar karo.


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari




लोगो की अगर सच्चाई जाननी हैं

तो सही समय का इंतज़ार करो

इंसान की सच्चाई तो बस वक़्त बताता हैं

🌞 GOOD MORNING 🌞


Logo ki agar sachchai Janni hai

To sahi samay ka intezar karo

Insan ki sachchai to bas waqt batata hai


.Dard shayari, love shayari, hindi shayari






Comment करे और अपने दोस्तों के साथ Share करें .

(Morning Thought !  Sad Shayari Mahadev Shayari ! Love Shayari)

Post a Comment

0 Comments

People

Ad Code