Today we are providing you the best Shayari collection in hindi
सुबह सुबह Shayari status देख कर सभी का मूड फ्रेश हो जाता है और यही मैसेज अगर किसी ख़ास व्यक्ति की तरफ से आया हो या किसी खास व्यक्ति को को भेजना हो तो दिल वैसे ही खुश होता है. इसी काम हो हम आप के लिए आसान कर रहे है. Our Collection is very good we have added some special categories of Good morning shayari like Good morning shayari images, Subah prabhat shayari, Good morning shayari love,Good morning shayari for love in breakup quotes, breakup quotes in hindi, best friend breakup quotes, friends breakup quotes, sad breakup quotes hindi, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Download, गुड मॉर्निंग शायरी फोटो, गुड मॉर्निंग शायरी फोटो Love, Good Morning sms, mahakal shayari, mahadev shayari Funny morning shayari, motivational good morning shayari, rude shayari, attitude shayari, Good Morning shayari photo and many more…
सबसे बेज़ार हो गया हूँ मैं
ज़हनी बीमार हो गया हूँ मैं
कोई अच्छी खबर नहीं मुझमे
यानी अख़बार हो गया हूँ मैं .
Sabse bezar ho gaya hoon main
Zahni bimar ho gaya hoon main
Koi achchi khabar nahi mujhme
Yaani akhabar ho gaya hoon main.
बिछड़ कर उसका दिल लग भी गया तो क्या लगेगा
वो थक जायेगा और मेरे गले से आ लगेगा
मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊं या न आऊं
मुझे आवाज़ दे देना तुम्हे अच्छा लगेगा .
Bichhad kar uska dil lag bhi gaya to kya lagega
wo thak jayega aur mere gale se aa lagega
main mushkil mein tumhare kaam aau ya na aau
Mujhe aawaz de dena tumhe achcha lagega
उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी है,
नाम लब पर है मगर जान बाकी है ,
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं वो ,
तसल्ली है की उन्हें अभी तक शकल की पहचान बाकी है.
Unki mohbbat ka abhi nishan baaki hai
Naam luv par hai magar jaan baaki hai
Kya kya hua agar dekh kar muh fere lete hain woh
Tasalli hai ki unhe abhi tak shakl ki pahchan baaki hai
मेरी जेब मे ...
जरा सा छेद क्या हुआ ,
सिक्के से ज्यादा....तो ,
रिश्ते गिर गए...❤️❤️।
Meri jeb me..
Zara sa cheed kya hua,
Sikke se jyada ...to
Rishte Gir Gaye...❤️❤️।
Beintehaan.
वो जो मोहब्बत में कुछ वक़्त बिताने आये थे,
लगता है वो सिर्फ अपनी औकात दिखने आये थे .
Woh jo mohabbat me kuch waqt bitane aaye the,
Lagta hai woh sirf apni aukat dikhane aaye the.
Comment करे और अपने दोस्तों के साथ Share करें .
(Morning Thought ! Sad Shayari ! Mahadev Shayari ! Love Shayari)
0 Comments
Thank you for valuable comment.