Today we are providing you the best Shayari collection in hindi
सुबह सुबह Shayari status देख कर सभी का मूड फ्रेश हो जाता है और यही मैसेज अगर किसी ख़ास व्यक्ति की तरफ से आया हो या किसी खास व्यक्ति को को भेजना हो तो दिल वैसे ही खुश होता है. इसी काम हो हम आप के लिए आसान कर रहे है. Our Collection is very good we have added some special categories of Good morning shayari like Good morning shayari images, Subah prabhat shayari, Good morning shayari love,Good morning shayari for love in, shayari for rude person in hindi, rude attitude lines, shayari on behaviour in hindi, rude attitude quotes in hindi, rude behaviour quotes in hindi, rude attitude quotes in English, convenience shayari, shayari on rude behaviour in urdu
hindi, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी, प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी Download, गुड मॉर्निंग शायरी फोटो, गुड मॉर्निंग शायरी फोटो Love, Good Morning sms, mahakal shayari, mahadev shayari Funny morning shayari, motivational good morning shayari, rude shayari, attitude shayari, Good Morning shayari photo and many more…
बैठुंगा जरूर महफ़िल में मगर, पियूँगा नहीं।
क्यूंकि मेरा गम मिटा सके इतनी शराब की औकात नहीं।।
Baithunga jarur mahfil mein magar , piyunga nahi
Kyunki mera gam mita sake itni sharab ki aukat nahi.
बे नाम सा ये दर्द ठहर क्युँ नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता
सब कुछ तो है, क्या ढूढ़ती रहती है निगाहें
क्या बात है मैं वक़्त पे घर क्युँ नहीं जाता.
Be naam sa ye dard Thahar kyu nahi jaata
Jo bit gaya hai wo guzar kyu nahi jaata
Sab kuch to hai, kya dhudti rahti hai nigahen
Kya baat hai main waqt pe ghar kyu nahi jaata
औकात नहीं थी ज़माने में जो हमारी कीमत लगा सके
कंबख़्त इश्क में क्या गीरे, मुफ़्त में नीलाम हो गये.
Aukat nahi thi jamane mein jo humari keemat laga sake
Kambakht ishq mein kya geere, muft me neelam ho gaye.
कभी सलमान के बालों, कभी कटरीना के गालों पे मर गए।
कभी चुम्बन कभी चेहरे कभी चालों पे मर गए ,
ऊपर बैठ के भगत सिंह भी कहते होंगे यार ,
सुखदेव राजगुरु हम भी किन सालों के लिए मर गए।।
Kabhi Salman ke baalon, kabhi katrina ke gaalo pe mar gaye,
Kabhi chumman kabhi chehre kabhi chaalo pe mar gaye,
Upar baith ke bhagat singh bhi kahte honge yaar,
Sukhdev rajguru hum bhi kin saalo ke liye mar gaye.
इश्क़ एक ही जात में हो जरुरी है क्या?
वो राज़ी हर एक बात में हो जरुरी है क्या?
हम दिल बैठे जिस मौसम में वो मौसम पतझड़ का था.
और मोहब्बत सिर्फ बरसात में हो जरुरी है क्या?
Ishq ek hi jaat me ho jaruri hai kya?
Wo raazi hare ek baat me ho jaruri hai kya?
Hum dil baithe jis mousam me wo mousam patjhhad ka tha.
Are mohabbat sirf barsat me ho jaruri hai kya?
खुद को इतना भी मत बचाया कर
बारिश अगर हो तो भीग जाया कर
काम ले कुछ हसीं होंठो से
बातो बातो में मुस्कुराया कर
Khud ko itna bhi mat bachaya kar
Bearish agar ho to bheeg jaya kar
Kaam le kuch haseen hontho se
Baato baato me muskuraya kar
Also Read : Hanuman Chalisa Lyrics
Also Read : Shiv Chalisa Lyrics
Comment करे और अपने दोस्तों के साथ Share करें .
(Morning Thought ! Rude shayari, Sad Shayari ! Mahadev Shayari ! Love Shayari)
0 Comments
Thank you for valuable comment.